СМС Суббота, 23.09.2017, 11:07
Приветствую Вас Гість | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Відправити смс » www.CMC.at.ua » Новини » Обнаженка (Инди wakabi.ru)
Обнаженка
wakabiruДата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:28 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Оффлайн
Быть на расстоянии какого-нибудь шага от цели или же совсем не приблизиться к ней — это, в сущности, одно и то же.
 

 
 Первыми секс-игрушками можно назвать найденные археологами эротические предметы в форме дилдо из камня или глины, а также венеры, возраст которых датируется несколькими тысячелетиями до нашей эры. Но ученые связывают предназначение этих предметов, скорее, с проведением культов. Так, к примеру, они предполагают, что каменные или же глиняные дилдо использовались в ритуале лишения невинности девушек.
 

 
Что касается первых «цивилизованны» игрушек, то такие предметы были найдены в гробницах древних египтян. Это были серебряные и золотые фаллоимитаторы. Археологи также находили древнегреческие памятники живописи, на которых были изображены юноши, которые ублажали себя руками. Первыми секс-игрушками можно назвать найденные археологами эротические предметы в форме дилдо из камня или глины, а также венеры, возраст которых датируется несколькими тысячелетиями до нашей эры. Но ученые связывают предназначение этих предметов, скорее, с проведением культов. Так, к примеру, они предполагают, что каменные или же глиняные дилдо использовались в ритуале лишения невинности девушек.
 

 
Что касается первых «цивилизованны» игрушек, то такие предметы были найдены в гробницах древних египтян. Это были серебряные и золотые фаллоимитаторы. Археологи также находили древнегреческие памятники живописи, на которых были изображены юноши, которые ублажали себя руками.
 
Сладкая кошечка поиграет с тобой в развратные игры. Звони развлечемся!
 

 
sorrysorry


план развлечений отзывы
 
Форум - Відправити смс » www.CMC.at.ua » Новини » Обнаженка (Инди wakabi.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017